Эмиссары Небес

Валентина Пейль
На Землю к нам из мирозданья
По повелению Творца
Приходят светлые созданья
Любовью возжигать сердца.

Чтоб изменилась жизнь планеты,
Чтобы её от бед спасти,
Нам эмиссары - дети Света,
Укажут новые пути.

              22.10.2017 г.