Тренер по подготовке вратарей

Виктор Путинцев
Кто видел,как идёт
Набор в спорт школы?
Кто детей приводит;
И кто их до ума
            доводит.

Расскажу вам
          про секрет,
Как готовят
 футбольных вратарей.
Наш тренер мастер
По подготовке
Как раз то вратарей.    

Сюрприз для
 многих поступающих.
Он мальчику кричал
   давай-ка порезвей
И не зевай мне
            ротозей.
И если мальчик
        прыгал,падал,
Был многих посмелей;
Асфальта вовсе
          не боялся,
То непременно
         становился
Одним из лучших
           вратарей!