Влюблённость

Уна Иштарова
Тебя я не желаю видеть!
Я умираю без тебя...
Как ты посмел меня обидеть?!
Что б ты ни делал, я твоя.

Мне лучше вовсе быть одной!
Но одиночество так жжёт...
Как стать самой собой с тобой?
О, кто меня теперь поймёт?