У нас на улице дождь - 11 апреля 2018

Дарья Валерьевна Полякова
У нас на улице дождь поливает,
А я сижу сейчас у окна.
Капли медленно так стекают,
Будто маленькая река.

Ты и я с двух концов вселенной,
Той, что мы называем Земля,
Пишем друг другу свои сообщения,
И улыбаемся до умиленья
Мы с тобой, просто ты и я.

[11 апреля 2018]