Крыса вновь терялась

Елена Путь
Крыса вновь терялась в норке,
Позабыла благ дела,
Крыса вновь старалась мыться
Все чело черно вранья.

Крыса пала в смерч свободы -
Власти мира на Земле,
Крыса пила слез утраты
Все пусты ее мечты...