Кто во что сейчас одет

Станислав Прохоренко
Кто во что сейчас одет…
Может, врут,
А, может, нет.
Это надо проверять,
Чтобы что-нибудь понять,
Чтобы стать твоей судьбой,
Лайкой бегать за тобой
И в охоте помогать
И при промахе вздыхать…