Весна

Мария Кисель
Дни летят,
они нас ведь не ждут,
мы живем и рвем свой
календарь,
меркнет жизнь
без прекрасной Любви,
обжигает холодный февраль.

Я нашел вдруг я МУЗУ свою,
ты улыбкой меня обожгла,
моя жизнь стала яркой такой,
ты ко мне так желанно пришла.


Припев:

Я тебя так боюсь потерять,
я боюсь, что к другому уйдешь,
без тебя мне уже не дышать,
и меня просто кинуло в дрожь.




Напишу тебе нежно стихи,
забросаю цветами тебя,
никогда я тебя не предам,
ты моя, несомненно моя!

Своим голосом я зацеплю
твое сердце и струны души,
ты полюбишь безумно меня,
и весна расцветет от Любви!


Припев: