Поспимка

Николай Казаков30
Поспим-ка
Я всем помогаю, кто учиться спать
И тем, кто уже научился считать.
Я с вами, я рядом, и я - невидимка…
Зовите меня потихоньку:
«ПОСПИМКА!»
И я появлюсь, я уснуть не боюсь
Я в глазки из сказки
К вам сразу вернусь!
     15.02.18г
         Молоток
Говорят я молоток
С мамой еду на каток.
Я люблю красивый лед,
Мне уже четвертый год.
На коньках стоять учусь
Научусь    потом помчусь?
Во дворце. хороший лед
Он все лето здесь живет.
  25.02 .18г
      Я дружусь с    катком
Я кататься не устал.
Даже лед меня узнал
Потому что я по следу
Не хожу  уже,а еду!
    Я у бортика качусь
Вот и бортик,поворот
Здесь всегда хороший лед
Он никуда не прячется..
Упаду-не плачется..
Я катаюсь и смеюсь…
Я нисклько не боюсь!
    04.03 .18г
Я знаю сегодня,я сразу усну.
А утром проснусь и увижу Весну!
Такую красивую чистую
И с солнышком вместе лучистую
..    
   Меня коньки   узнают
На  коньках опять бежал
И не разу не упал.
Я бежал  все время  прямо..
Молодец!- Сказала мама.