Одинокая Дорога

Соргманн
Двадцать пять сотен миль прошёл он по этой земле,
Что безумием охвачена и сожжена.
Где продаж удостоились честь и мораль.
Нет ничего, лишь одна пустота.

На обочине старых устоев,
Коим места нет уж давно.
Он идёт в одиночку дорогой своей,
А куда - ему всё равно.

Звёзды ночью путь ему освещают
тем путём никто не пойдёт
Той дорогой идут одинокие.
чей корабль никогда свой порт не найдет

Не смотри на него - он урод,
Таких только пулей надо встречать.
Не иди за ним, не иди слышишь?
Должен он в одиночестве подыхать

Так и держит свой путь и поныне.
По тропе, что сожженная безразличием
Ищет он радость, счастье и честь.
В мире где ложь стала привычнее.