Крыса

Елена Путь
Крыса вновь упала навзничь,
Потеряв свои мечты,
Крыса пела и смеялась
И боялась лик судьбы.

Потому как сердце алчно
И жадны глаза в ночи,
Потому как страх и злоба
Все изъели изнутри.

Крыса спряталась в былине,
Потеряла силы все,
Луч затмений Богом в силе,
Показал ей путь судьбы.

И она еще узнает
Теплый край в ночи небес,
Бело облако прольется
Чистым ливнем на пути.

Сердце станет вскоре чистым
И явит хозяйку - честь,
Будет в мире с Богом, с людом
И забудет страх и месть.