Внученькам

Ирина Коваленко 4
Веточки, тростиночки, словно солнца лучики,
Самые любимые бабушкины внученьки.
Даже не мечтала я: петь для вас в полголоса,
Трогать ваши пальчики, гладить ваши волосы,
Строить замки дивные и лечить царапины,
И гадать, чьи носики, мамины иль папины?
Я не знаю, милые, сколько мне отмеряно,
Ни одна минуточка с вами не потеряна.
Каждая секундочка Богом мне дарована,
Жизнь моя продолжена, чтоб быть вместе снова нам.
Подрастайте, внученьки, не спешите, лапушки,
Проживает детство вновь с вами ваша бабушка.


                2018г.

                Из неопубликованного.