Цветы

Владимир Зиник
Цветам в депрессию не суждено впадать,
Они растут,цветут,благоухают.
Они готовы свою жизнь отдать.
Для каждого...кто их срывает.

Они не парятся.. зачем и  почему?
Что жизнь короткая и очень нужен воздух,
Нет выбора у них- куда,к кому...
Ведь  красоту несут и счастья отзвук.

Они согласны быстро увядать,
Чтоб в мире воцарилась радость.
Даже на миг ..нам это не понять.
И в жизни у  цветов есть сладость.

Это не слабость- это просто жизнь.
Хоть иногда бывает столь короткой.
Дай Бог нам научиться Жить
И следовать примеру кротко.
                (Ирина Зиник)