Радость солнца

Татьяна Оренбургская
А за окном апрельская весна,
Расстаял снег,но дует ветер.
И солнце слепит мне глаза-
А я счастлива,что живу на этом свете!

Год от года меняются ценности,
Люди,встречи,опыт,сравнения-
И чуть меньше уже откровенности,
И все больше тепла от мгновения.

Да! Дорога порой бывает крута,
Повороты,заторы,тупик-
Забавляет излишняя суета,
И нет жажды дешёвых интриг.

Я на все смотрю,как из окна на весну,
И в ответ я не жду,
И люблю тишину.

Каждый прожитый день-
Суета из сует,
Нерасказанный сон,
И просрочен билет.

Мы спешим, мы бежим,а иначе нельзя-
Каждый выжитый день,
Испевая до дна.

И проносится жизнь,
Корректируя мозг-
То что было вчера-
Уже не вернёшь!

А к чему это я?
Да просто к весне-
Ведь увидеть ее не всем удается!
Просто радость от солнца,
Мне силы дала,
А судьба мне ещё улыбнется!!!

11 апреля 2018 г.