Эскимосы

Ольга Иркегулова
Педагог задал вопрос:
Кто зовётся - эскимос?
Руку тут Марат поднял,
И уверенно сказал:
- Тот, кто любит эскимо,
И зовётся эскимос!
- Кто согласен с ним из вас?
- Все!- кричит наш первый класс.
Странный всё-таки вопрос ,
В школе каждый - эскимос...