Тесен мир

Николай Курочкин 3
И, слава Богу, тесен мир
И нам случилось повстречаться,
Я был бы без тебя убог и сир
И с одиночеством венчался.

Кто указал мне этот путь,
Что к твоему ведёт порогу,
Конечно же, не кто-нибудь,
А так угодно стало Богу.

И мною этот путь пройдён,
Прошёл я сотни миль,
Я знал, что, встретившись, найдём
В своих сердцах покой и штиль.

Не будут нам тогда страшны
Не беды, ни напасти,
Вдвоём их преодолеем мы
И выпьем вместе море счастья!