***

Екатерина Ужегова
Ты хочешь не чувствовать боли
Что едко засела в груди,
Лицо своё пряча в ладони,
Что тебя ждёт впереди.

Тебе не помогут слезы
Что градом стекают из глаз,
В твоей голове лишь грёзы
Как много сказано фраз.

В душе твоей громкие крики
Что делят напополам,
В глазах твоих видно лишь блики
Не веришь ты больше словам.

И выйдет вся горечь наружу,
Оставив в душе пустоту,
Превратив твои слёзы в лужу
Сознание уйдёт в темноту.