Зацветает уж черёмуха... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Зацветает  уж  черёмуха.
   Стоит  невестою  в  фате.

   И  стою  в  печали  горькой  я.
   И  нет  улыбки  на  лице.


   И  в  душе  моей  сумятица.
   И  щёки  ярко  не  горят.

   От  Любви  уж  мне  не  спрятаться.
   И  горьких  слёз  не  удержать.

   ~~~   Ты  зачем,  Любовь,  коварная,

         Выбираешь  не  меня?

         Посмотри,  душой  я  славная,

         И  собою --  хороша.

         Ты  навей,  навей,  черёмуха,

         И  мне  дурмана  в  глаза. --

         Вдруг  ко  мне  он  и  присмотрится .

         Стану  я  ему --мила.
 
             Ты  навей,  навей,  черёмуха,

             И  мне  дурмана  в  глаза.

             Вдруг  ко  мне  он  и  присмотрится. --

             Стану  я  ему --  мила ...


  * Ходит  милый,  улыбается.
    И  гармонь  звонко  поёт.

    Да  не  видит --  дева  мается,
    А  он  других  только  зовёт.
   
    Не  цвети,  черёмуха,  ты  зря.
    Лепестки  летят  всё  мимо.

    Значит,  не  за  мной  Любовь  пришла. --
    Не  Судьба  ему  стать ...  МИЛОЙ !   

           ~~~  Ты  навей,  навей,  черёмуха,

                Сладкого  дурмана  мне.

                Вдруг  ко  мне  он  и  присмотрится,--

                Ему  стану  по  душе.

                И  уйдёт  Любовь  коварная,

                А  он  выберет  меня.

                Скажет:-Ты  такая  славная.

                Зря  не  видел  я  тебя!


            ********************

       Галина  Яловол 4.