Ах, когда же со мной это было...

Владимир Константинов 6
                Грустны не барские забавы
                Смешная «голубая кость»
                И кровь,  и с позолотой трость
                Всё ради славы,  ради славы!!!

                Копнёшь,  поглубже,  пустота…
                Зато, несут,  не мимо рта…

               
Море, пальмы, мечети под вечер...
- Звёзды, кругом от вин голова
Лунный свет, не случайные встречи
Не случайные  сердцу слова...

Месяц юный, неопытен, тонок
Ржёт кобылка, в ответ жеребец…
Нелегко разобраться спросонок
Кто открыл в моём сердце ларец...

Море, пальмы, и запахи ночи
Тишина, засыпает окрест
Роза просится в стих, между строчек
Полыхает огнём Южный Крест…

Ах, когда же со мной это было
В том серебряном,  оном году
Не остыла душа, не остыла
Воздыхает, как роза в саду!

Годы,  в памяти сердца, не властны
Ничего не проходит напрасно…

                ------------
 
                30.01.2013г.