Барсик наш хороший кот

Станислав Прохоренко
Барсик наш – хороший кот…
Пусть подольше он живёт.

Ну и что, что жизнь плохая?
Пусть и ей не уступает…

Мы же держимся пока,
Не валяем дурака…

Есть колбаска, молоко…
И бежать недалеко…