переход

Алена Головина
Полные горсти
Весны:
Ломкого, тонкого льда,
Невесомых цветов дикой вишни
Среди голых ветвей.
За окном кавалькада
Огненных фей
Ночь прожигала.
Я в ночи
Видел, как светлячки
Танцевали танго теней,
Как бесстыдна луна в пылу карнавала.
Я был выше, смелей,
От людей
Страха еще я не набрался
И в то, что виделось, верил,
Но не просыпался.

11.04.2018