Россию все хотят завоевать...

Лариса Соколова
  Россию все хотят завоевать,
  чтоб за свои грехи с ней поквитаться.
  Она не может рьяно нападать...
  Россия может только защищаться

  от тех, кто к ней ползёт издалека
  в беззвёздной мгле невидимой дорогой...
  Но их карает правая рука
  во всех веках всевидящего Бога.

  Отнюдь не раз в величие своём
  Россия в свет из пепла возрождалась,
  и вновь пылала вражеским огнём
  так, что над нею небо расплавлялось.

  Охранной свитой самых высших сил,
  в любой войне, раскрученной другими,
  ей помогал архангел Михаил
  не затемнить своё святое имя,

  взяв на себя врагов своих вину.
  Она всегда победно закрывала
  невероятной сложности войну...
  А этих войн в судьбе её немало!