Анне Ковальчук

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ах март!Какой чудесный месяц.
Всё оживает и зовёт,
Ещё немного куралесит
Ветрец прохладный.Отпоёт!

На ивах почки пухнут быстро,
Теплее солнце стало греть,
И превращается в росистость
На травке иней,чтоб блестеть,

Погожим днём таким,во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить,
И пожелать всё от души,

Ромео,милый твой,Джульетту
Как смог лелеял и берёг,
Чтоб жарить помогал котлеты,
Ходил за молоком в ларёк.

Чтоб счастье было непомерным,
Здоровья-хлеб душистый в дом,
И пониманье соразмерным,
Стихи приложатся потом.