Весна попсовая

Наташа Зоя
Мне кажется, это не ты
Более того, это не я...
Из ласковости ткут холсты
Из нежности строят дома
Улицы наливаются лунным светом
Мы смотрим друг на друга, как будто раздеты
Вот что с людьми делает весна...
Только не ты это и не я.