Подвинься

Анютка Герасимова
И почему я так уверена что любима и люблю....
Хочу на всё я знать ответ....
Ох, как похожи всё же мы внутри...
Я знаю. Но не знаешь ты.
Как знать... Быть может мама не права...
Что одинаковым быть парой не судьба.
И слава силам, что изменили нас.
Когда-то... А быть может именно сейчас.
Сказав Люблю, не ставлю точку, даже три....
Ведь это лишь начало нашего пути.
И увильнуть не получилось. Как-то вот.
Так что подвинься... Начинаем наш полет ;)