Тяжелые сны

Наташа Зоя
Тяжёлые сны
Встать
Не дают
Вспять
Прокрути
Мой приют..
Теперь ты.
Времени
Что бы дать
Растревожена гладь
Просит
Обнять-
таки
Впрочем
Кати...
Колесо кружится
История небылица
На сегодня игр хватит
Побудь со мной, во мне побудь
Господи, не дай мне уснуть
Тяжёлые сны некстати.