Где ты, весна?

Алина Тайга
Я в окошко смотрю-
cередина апреля,
валит снег и не видно ни зги.

И вопрос задаю,
философский наверно:
" Где весна? И ее где шаги?

Где капель и ручьи,
где веселые трели,
солнце где, ты скажи мне Апрель?"

Лишь трещат воробьи:
"Ну а что вы хотели?
Хорошо, что не в мае метель!"