Ути-пути

Тёплая Тень
Мы с тобой играем в прятки —
как сюжет закрутится.
Накренился день — да крянул.
Селезёнку утица
селезню клюёт газетно,
тушится вразвалочку...
Ой!

Лишь бы с гоголем клозетным
не сыграть нам в ссалочки.

11.04.2018
Ю.Королева