Пока уверенности нет

Станислав Прохоренко
Пока уверенности нет,
Что мерзость эту мы оставим
На перепутье дней и лет,
Не повторим и не исправим
И не останемся терпеть,
Уйдём, пока еще ни поздно
Хотеть любви и не хотеть
И целоваться в день морозный…