Для К. Э

Марва
Сейчас я скажу банальную вещь:
Я тебя полюбила, прицепилась как клещ.
Ты реши уж, пожалуйста, хочешь, аль нет
И как можно скорее дай мне ответ.
Позвони мне в обед, смску черкни
Хоть что-нибудь сделай. Задолбал. Не томи
Нет больше сил теряться в догадках
Ты очень занят или просто на бл*дках...
Тебе Я нужна? Или нужно отвлечься?
Чтоб тоска не брала нужно с кем-то развлечься?

Что же случилось, скажи не побью
Даже мозг твой несчастный не заклюю.
Ты же знаешь, я готова тебя поддержать
Чтоб ты не выкинул, простить и понять
Хочу я быть рядом, тебе помогать
Плохое, хорошее вместе переживать.
Хватит брыкаться, доверься мне, ладно?
И будет все ровно, вообще шоколадно
Знаю, привык ты справляться один
Ты крутой рыцарь, ну прям паладин!
Но каждому рыцарю нужен свой тыл,
Чтоб пришел он домой и печали забыл...
Мы со всем разберемся, все переживем
Вдвоем мы сильнее. Вдвоем мы могЁм!

Ты скажи мне ответ, нет так нет, я прощу
Даже стулом в башку твою не запущу...