Миниатюра. К Молодежи

Натела Кулиева
   
     Не  продавайте  Украину!  Не  впускайте  врагов  на  свою  землю!

     Я  обращаюсь  и  к  Русским!  И  к  украинцам!  И  к  Азербайджанцам  и 

     Ко  всем  ,  кто  живет  на  этом  континенте!  .. Америка  никого

  Не  пощадит!  Это  же  Акулы-Миллиардеры!  Никто!  Никогда  не  становился

  Миллиардером  только  честным  трудом!  Грабеж  Банков!  Смерть  видимая  и


    Невидимая   людьми!  Уничтожение    людей  в  чужих  странах!  И  многое 

  Другое!  Страшные  дела  богатых  людей  - сокрыты  под  семью  печатью! А

  .. Если  я  пишу  о  Всеобщей  -Любви!   О  дружбе  всех  Народов  Планеты,,-
 

   -  это  Моя  Хрустальная  Мечта!  Это  Мечта  моего  Сердца!.. 

   Америка  знает,  что  скоро  Океан  поглотит  ее! А  куда  девать  свои

 
    Биллионы?  Она  ,  как  я  поняла  из  прочитанного  в  Интернете-

    Давно  готовится  на  Другие  Планеты  переселяться!  Америка ,  Англия.

  Многие  Страны  Европы  уже  давно  готовы со  всем  своим  сбродом 


   Полететь  на  Другие  Планеты!  Они  только  часть  сказали нам ,  а  все 3-

   Части  скрыли  от  нас! Они  мало  крови  выпили  Нашей,  но  нужно  ее  испить 

    Ей  до  конца!  Нельзя  ссориться  соседям;  ни  Армянам  с  Азербайджанцами-

   (  в  Советское  время я  училась  В  Консерватории.  Боже!  Как  много было 

   Армян  в  Консерватории!  Работала  на  Телевидение-  тоже  армяне,  Евреи  и  т.

  Д.  Сколько  с  украины  приехало  к  нам  учиться!..  Миллионеры-Армяне

   Живущие  в  Америке всех  рассорили!  В  Украине  также! 

  В  настоящий момент  вся-Грузия  распродана  "Правительством"-  Арабам,  индусам  ,

    АФГАНЦАМ (  ИГИЛУ)-  ПЕРЕДЕЛАЛИ  ДОКУМЕНТЫ!

  А  Россия  должна  страдать!  Защищаться  от  врагов!?..  Вот  и  Россия 

   Защищает  себя!  А  Америка  и  Европа  говорит,  что  Россия  Агрессор! 

   Шакалы!  Змеи!  Орангутаны  с  оголенными  задницами  в  Европейсой  одежде!

  Скажу  всем!  Человечество  как  было  Орангутанами  так  и осталось!!

  Нужно  с  детсва не  призервативами  заниматься  (  как  это  практикуется

  У  Немцев-  "  великой  расы!  А  читать побольше  великих  философов  Мира!

  Только  Одно!  Единое  Человеческое  воспитание!  Одна  вера  в  Великого  Человека

  Может  дать Мир  на  нашей  Планете!  Великая  Любовь  к  Людям!  Великая 

Помощь Человечеству!  Только  тогда   можно  сохранить  -Человечество  и 

  Планету--Земля!  Вместе!  Только  во  всем  вместе! В  богатстве! Во  всем!

  Я  прихожу  в  больницу  богатейшей  страны  Мира!  ..Я достаю  себе  покушать

  Но  прежде  я  предлагаю другим!  Обычно  ко  мне  подходят  дети!  Я  не  могу

 
  Проглотить  кусок  хлеба  ,  если  я  не  угощу  кого-то!

  Не  подавятся  Олигархи  своим   богатством?  Как  можно  таким  "  людям-зверям

  Жить  и  дышать  воздухом?  Мне  страшно  об  этом  думать!  До  встречи.


      Натела.