Мы выпили друг друга

Елена Фурманова-Юкиш
Мы выпили с тобой до дна,
Чашу любви, чашу надежды.
В душе сегодня пустота,
И жаль не будет всё как прежде.

Да! Мы близки, нежны друг с другом,
Храним семейное тепло.
И мчится будто бы по кругу,
Судьбы-злодейки колесо.

Обид-их нет-не замечаем.
Любовь нам не взрывает кровь.
И в глубине души страдаем,
Стараясь возродить любовь.

Мы понимаем с полу слова,
С полу взгляда и кивка.
Нам ничего уже не надо,
Друг друга выпили с полна.
  2018 март