Я искала тебя всю жизнь...

Невстреченная
(Мужу)

Я стихов не пишу давно,
Даже ручка в руке дрожит,
Но хочу, чтоб ты знал одно:
Я искала тебя всю жизнь...

Я искала тебя всю жизнь!
Да... Без пафоса и прикрас.
Ты был тем, кто сказал "держись!"
Протянул руку мне и...спас.

Я искала тебя всю жизнь
В буреломе своих идей,
Будто выстрадать, заслужить
Нужно самых родных людей.

Я искала тебя всю жизнь...
Сколько я наломала дров:
Подставляя под типажи
Через призму красивых слов...

Я искала тебя всю жизнь!
И, смирившись с судьбой...нашла!
Через столькие рубежи
Ты принёс в мою жизнь тепла...

С тобой рядом года - часы
(И неважно, что ночь и дождь)
У нас самый красивый сын!
И он очень с тобой похож.

Когда ты далеко - не сплю.
Знаю, скажешь: иди, ложись!
Саш... Я очень тебя люблю...
Я искала тебя всю жизнь.

14.10.2017