Лёд всё больше...

Миша Сазонов
Я знал что любовь это больно,
И разбить своё сердце позволил.
Теперь оно бьётся в неволе,
Грудь мою кусок льда обезболил.

И пусть жизни теперь во мне нету,
Пусть стал серым и нелюдимым...
Я мараю себя о планету,
Травлюсь ядом едва уловимым...

Наступая на солнечных зайцев,
Вдаль иду, где конец всем единый...
И не надо ''костлявой'' бояться -
Смерть лишь часть этой тёмной картины.

Хоть во снах мы с тобой снова вместе,
Я там счастлив с тобою рядом...
Лёд всё больше, на своём месте,
Сердце нах;й, его мне не надо!