Медведь пред лесом отчитался,

Станислав Прохоренко
Медведь пред лесом отчитался,
Как он хозяйство леса вёл,
Как он радел,
Как он старался,
Как вал валежника прирос…
И по грибам и по малине
Да и по шишкам явный плюс.
Отчёт единогласно принят
Единолесами
На вкус…