На тёмном небе вспыхнула звезда

Андрей Гелодин
На тёмном небе вспыхнула звезда
А от земли оторвалась  душа
И засияла нежно, на верху
Там обретя жизнь новую свою.

И стало на земле кому-то больно
Исчезло, что-то близкое сегодня
Пусть не родное, но и не чужое
То, без чего в душе, не быть покою.

Утихнет боль, и высохнут все слёзы
Ведь души это затерявшиеся звёзды
И пусть кого-то в жизни мы теряем
Они нас не теряют, наблюдая.

А нам лишь остаётся только грусть
И просьбы, будет лучше им там  пусть
Настанет час, и мы туда взлетим
И будем свет дарить друзьям своим.

       11.04.2018.А.