Счёт уже идёт на годы

Станислав Прохоренко
Счёт уже идёт на годы…
Неизвестно, где они
Установят нам погоду,
Остановят наши дни.
Так что радуйся пока что,
Что шагаешь на своих,
Ешь пельмени, лупишь каши
И вставляешь…
Слово
В стих…