Водоемное

Людмила Преображенская
Татьяна Игнатова 5
            Водоём (http://www.stihi.ru/2018/03/28/11712)

"Белая пустыня, синий водоём. Жизнь не без уныний...
Сядь ко мне поближе – прикоснусь к морщинкам..
Пересохло в горле…"
   
Водоемное
   
Закат стучал мне в окоём,
От водоема пахло гнилью,
С тобой сидели мы вдвоем,
Так начинаю я бессильно.

Я по характеру мегера,
Подслеповатая слегка,
Лечилась в нервном диспансере,
Убив поэта маньяка.

Его поймала в день морозный,
Он у березок там бродил,
На лбу морщинки как полоски,
Я поняла - Он педофил.

А я беременна весною,
Во мне стихи еще живут,
Из водоема вой пустыни,
В ответ я плюну как верблюд.