Знал и верил

Дмитрий Федоров 78
Выводил старательно,
Вплоть до запятых, –
Знал, что обязательно
Прочитает стих.

Подбирал эпитеты
Ночи напролёт,
Мысли так волнительны, –
Знал, что всё поймёт.

Верил как в естественность
В чувства и в тэ.дэ.,
Подвела наследственность –
Жилка в голове...
.........................................................

Доктора впоследствии
Ей преподнесут:
"Знай: любви секреции
Всех людей спасут!"