Ситуация

Екатерина Овчинникова 3
Раз ситуацию не в силах изменить
Я отношение к ней пытаюсь возлюбить
Весь мир и так погряз во лжи
Мне надо это пережить

Да, лучшеб я в войну поголодала
Чем группировку Уралмаша по встречала
В лихие девяностые
Для многих смертоносные

Была любовью одержима
Но для него совсем не мила
Сжимаю сердце в кулачок
И закрываю на замок

Не буду слёзы лить о прошлом
Там не найти всего хорошего
Оставлю все я позади
Не буду в след кричать - Верни!!!

Включу я кнопочку делит
И сразу все мне удалит
Теперь мне стало легче в раз
Поставлю я под этим класс.