Здесь пахнет сыростью...

Наталия Прокофьева
Здесь пахнет сыростью подтаявшей травы...

И мхом поросшие деревья. И кусты,

В чьих ветках встрепенулись птицы...

Подснежники желают распуститься. 

Иду .Едва слышны мои шаги...

Всё дышит ожиданием весны.