Творения Мастеров!

Стивен Будилов
Что остается после для потомков?
Творения мастеров нетленных душ!
Полотна и поэмы нитью тонкой
И пятна из художественных луж!
Архитектура в вечности застыла
И из развалин чудятся дома,
Из потускневших фресок смотрят мило
На нас уже уставшие глаза!
Громадные каменья пирамиды
Нам до сих пор не выдали секрет,
Когда им удаленные планиды
Передавали вечности привет!