Вечный огонь

Валентина Кречко
Я стою у огня…это Вечный огонь
Молча плачу…без слез стиснув зубы…
Сколько их полегло! Слышишь, будто бы стон!
Этот стон никогда не забудем!

Я стою у огня…это вечный огонь
Опустив низко голову скорбно.
Слава Вам, не вернувшимся с фронта домой,
Вы -  спасители наши и гордость!