Славы гордой грядут времена

Валерий Казачий
Через седые века пронес,
Славу флота, российскую славу,
Город мужества, горечи, слез,
Порубежье, морская застава.
Вылетали орлы из гнезда,
Парусами приветствуя море,
Флота русского встала звезда,
С нашей славою некому спорить.
Флотоводцев гремят имена,
Ушаков и Сенявин, Нахимов,
Славы гордой грядут времена,
Всей России и русского Крыма.