Юбилейные отзывы - 400, Уважаемой Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как я люблю оранжевое лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я, как иТы, люблю оранжевое лето,
Оно всегда - Большой подарок для Поэта!
Верстать стихи приятно очень на Природе,
И Муза обязательно к нему приходит!

Отлично! Моё Уважение, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2018 01:43

***

Рецензия на «Осенний вальс» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы закружились в вальсе вместе с листопадом,
Сердца и души наши снова - вместе, рядом!
Любовь взаимную нам Осень подарила,
Какая в ней царит - БОЖЕСТВЕННАЯ Сила!

Снимаю шляпу, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2018 01:35 

***

Рецензия на «Женские слёзы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Снова "прикатил" "груз двести"!..
Горе - маме и невесте:
Молодой, в расцвете сил,
Парень голову сложил!

В трауре его друзья,
И смириться с тем нельзя!..
Сколько горя, сколько слёз:
Меньше на Руси - берёз!!!

Замечательное, но очень грустное произведение, Света!
с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2018 01:29