Жрать надобно братцы красиво.. с пивом..

Леонид Крутянский 2
"
Жрать ,надобно братцы,-красиво
Водяру ,не мешать с пивом
Шампанское с барматухой
О том ,-Троцкий п.здел,Петруха!"

"Не весёлая жизнь,-хрен да редька
Коммунистом ли стать Петька"-
В тёмных думках сидит Чапай-
"Надуй бабу ,что ли шалапай!"