Это была не я

Черноскутова Рената
Ты хотел бы меня, но получше, 
Чуть умнее и чуточку правильней,
Чуть серьезней, немного послушней,
И немножко менее странненькую.
Ты хотел бы меня, но красивее,
Чуть стройнее, немного повыше,
Ты хотел бы меня, но счастливее,
Не настолько судьбой обиженную.
Ты хотел меня, но веселее.
Ты просил меня стать проще,
Чуть свободней и чуть смелее,
Говорил будто любишь, очень.
Ты любил меня, но другую,
Чуть спокойней, чутка уверенней.
Ты любил меня не такую,
Какой была на самом деле я…
Ты хотел меня без проблем,
Ты хотел, чтоб я стала картинкой:
Ты хотел не меня— манекен.
С нарисованной милой улыбкой.
Ты хотел бы меня, но получше,
Ты хотел, чтоб я стала твоя,
Ты хотел, но увы не получишь
Меня, ибо это была бы не я…