Безсмертны Лари Сильверстаймы

Станислав Прохоренко
Безсмертны Лари Сильверстаймы.
Ни капли личного – лишь деньги.
А люди что?
В последнем тайме
Им не помогут обереги.
Никто о них не вспоминал
Ни синий, белый или пегий…
Они – разменный матерьял,
Они – несмелые побеги…