Сланцы

Геннадий Мамалига
              Подарю тебе я  сердце, скажешь ты, духи дари,

              Подарю тебе я душу, скажешь борщ иди, вари,

              Подарю тебе я солнце, скажешь, ерунду не говори,

              Что же такого подарить мне?

              Чтоб за душу и за сердце мне тебя заворожить,

              Подарю тебе я сланцы, чтоб по морю в них ходить,

              Чтобы солнце ярко в душу и душа на сквозь горит.

              Не от прожитых моментов, а от счастья впереди.
      
               
               
                Первый стих

                02.02.2018