Города мира

Олег Жаботинский
В Питере пить,  в Бухаресте бухать.
В Вене по вене иголкой тыкать.
В городе люксов, то бишь в Люксембурге
Гамбургер скушай в память о бурге.
В Париже подохнуть, мгновенно, от голода))),
В Инсбруке брюки одеть через голову.
В Роттердам с рифмой соваться не надо...
С Додома до дома далековато.
В Дублин? Дублёнку зимой-в самый раз.
В Загреб? Сгреби что-нибудь про запас.
В Любляне влюбись, в Осло станешь ослом.
В Сараево только сарай и облом.
В Скопье есть копья- фаланги остатки.
В Тиране тираны жили в достатке.
Бангкок - гонококк, так рифмуется сладко.
В Пномпене за пенни возьмёшь азиатку.
Кингстоны в Кингстоне ты не открывай.
Панаму в Панаме не забывай.

О сколько красивых ещё городов,
Не зарифмовал, хоть и был я готов.