Мало страсти - много слов

Светлана Стяжкина
Умирает на рассвете
Наша первая любовь…
Наше прожитое лето
Остужает в венах кровь…

Нет серьёзных впечатлений.
Память стёрта на все сто.
Мало в жизни рассуждений,
Мало страсти – много слов.

Вечный праздник – в мире красок,
Только я вечно одна…
Сумасшествие опасно
Для меня и для тебя!

        (19.02.2004г.)